Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.


Приглашаем Вас купить продукцию в наших магазинах в Томске.

Корзина: пока пуста
Главная О компании Вопрос-Ответ Наши магазины Каталог товаров
    В собственном дегустационном зале фирмы "Сорис" прошла дегустация по ассортименту «Вайн Дискавери». Мастер-класс для сотрудников магазина провела тренинг-менеджер от компании - Гурикова Елена.

Les Vignerons du Sieur D'Arques
Энологи и виноделы Сер Д`Аркес, первопроходцы в тщательном отборе терруара, смогли предусмотреть практически все. На протяжении двадцати лет они осуществляют качественно-ориентированный подход, выделяя четыре основные терруара и выбирая только те, где микроклимат, почва, топография и высота подходят для производства здорового, зрелого винограда. Следовательно, на востоке, влияние Средиземноморья делает климат сухим и жарким. На западе, благодаря влиянию Атлантического океана климат умеренный, что подразумевает и оптимальное количество солнечных лучей и достаточное количество осадков на протяжении всего года. В самом центре преобладают оба климата, в то время как на юге, ближе к Пиренеям, доминирует более прохладный климат. Также стоит отметить, что немаловажным являются известково-глинистая почва и расположение виноградников на высоте от 200 до 500 метров. Это самые существенные характеристики идеальной почвы, подходящей для производства инновационных вин. Ле Винерон дю Сер Д`Аркес, оптимизировали исключительное разнообразие виноградников для производства деликатных и элегантных игристых вин из великого сорта Шардоне, а также колоритных красных вин, что весьма характерных для этого особенного терруа.
Французское игристое Бласон Руж Креман де Лиму Брют

Бессера де Бельфон – это неповторимый стиль
Серия шампанского Кюве де Моан появилась в 1930 году. При производстве шампанского Кюве де Моан технология соблюдается особенно тщательно. Эта уникальная технология, являющаяся «ноу-хау» дома Бессера де Бельфон, позволяет использовать гораздо меньше «тиражного ликёра» (смеси сахара, дрожжей и неигристого шампанского вина). В результате шампанское пенится более мелкими и воздушными пузырьками. Давление в бутылке понижено до 4,5 бар, в отличие от стандартных 6 бар. Седрик Тьибо, главный технолог дома Бессера де Бельфон с 2006 года, продолжает совершенствовать производственный процесс. В результате, пена стала более нежной шелковистой, и шампанское приобрело сливочные нотки. Шампанское серии Кюве де Моан стало поистине гастрономическим шедевром.
Французское шампанское Бессера де Бельфон Гранд Традисьон Брют
Французское шампанское Бессера де Бельфон Кюве Де Моан Брют

DANIEL BOUJU истинно сухой коньяк, который не имеет агрессивного вкуса, если достаточно стар.
Сегодня компании DANIEL BOUJU принадлежит 25 гектаров виноградников в регионе Гран Шампань, засаженных виноградом сорта Уни Блан. Чтобы сделать хороший коньяк, нужно качественное вино, крепостью около 8% с высокой кислотностью, т.к. «приятное, легко пьющееся вино» даёт «жёсткий коньяк» со сложным созреванием. Дистилляция должна осуществляться в как можно меньших по размеру, аламбиках, ёмкостью не более 20 гектолитров. Это и есть единственный способ получить первоклассный Grande Champagne Cognac. В компании DANIEL BOUJU считается, что в первые годы созревания коньяк должен стареть в новых бочках из дуба Лимузен или Tронсе ёмкостью 400 гл, чтобы получить как можно больше дубильных веществ. Затем коньяк переливают в старые бочки той же ёмкости, а уже гораздо позже - в бочки объёмом 80 или 90 гектолитров. Коньяки Bouju не знают слово «карамель»: их цвет достигается только за счёт дубильных веществ древесины. Для восполнения «доли Ангелов» используются только спирты того же возраста, т. к. более молодой коньяк добавляет «агрессивности» в продукт, а потому требуется добавление сахарного сиропа, чтобы скрыть эту «агрессивность». Казалось бы, сахар может смягчить коньяк, но он лишь увеличивает действие алкоголя или вызывает элементарную изжогу. Коньяк DANIEL BOUJU - это продукт без добавления карамели и сахара, т.е. «unsugared» и «uncaramelized»! Это истинно сухой коньяк, который не имеет агрессивного вкуса, если достаточно стар. Коньяки DANIEL BOUJU проходят только одну лёгкую фильтрацию, либо не фильтруются совсем. Никогда НЕ используется холодная фильтрация, которая может добавить прозрачности, убирает взвесь, но «отбирает» тело, а следовательно, и душу этого напитка. Коньяк DANIEL BOUJU - «кустарный» коньяк, «чистый» коньяк, такой, как тот, который вы могли найти несколько десятилетий или даже столетий назад. И компания DANIEL BOUJU намерена и в будущем следовать традиции предков из Grande Champagne Cognac, даже если это путь является самым трудным в современных рыночных условиях.
Коньяк Даниель Бужу ВСОП Гран Шампань
Коньяк Даниель Бужу Наполеон Гран Шампань
Коньяк Даниель Бужу Империор ХО Гран Шампань

Коньяк DEAU создан для самых требовательных ценителей уникальной и исключительной продукции.
Грифон - мифическое животное, которое наполовину лев, наполовину орел. Это символ дома Deau уже на протяжении многих десятилетий. Поместью Ле Моазон принадлежит 30 га виноградников, расположенных в области Фин Буа прямо на границе с областью Пти Шампань. В основном используется сорт винограда Уни Блан, сбор которого обычно осуществляется в октябре. На сегодняшний день сорт Уни Блан составляет 90% виноградников, используемых для производства коньяка. Также встречаются такие сорта винограда, как Монтий, Коломбар и Фоль Бланш. Дистиллерия поместья Ле Моазон насчитывает 12 аламбиков (медные перегонные кубы). В регионе их называют «Соборы». Для Коньяков DEAU дистилляция проходит в маленьких аламбиках, объемом 25 гл каждый, что гарантирует высокую ароматику будущих коньяков. Филипп Фийон является мастером купажа и работает с коньяками Deau уже более 30 лет. Он тщательно отслеживает каждый шаг процесса дистилляции, обеспечивая изысканное извлечение ароматов.
Благодаря своим секретам дистилляции коньяки обладают большим потенциалом выдержки.
Каждый продукт коллекции DEAU – результат многократных купажей различных коньячных спиртов из разных областей региона Коньяк.
Коньяк До ВС
Коньяк До ВСОП

01.JPG
02.JPG
03.JPG
04.JPG
05.JPG
06.JPG
07.JPG
08.JPG
09.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
16.JPG
17.JPG
18.JPG
19.JPG
20.JPG